До себя, чтобы каждому дело

Нарумянило щеки небо, в туесок собирая звёзды.
Пробуждение непременно проясняет каждого грёзы.

Иногда беспокойно сердце чувствует и уснуть не может.
Подсказав волнением трезвым, отчего так бессонница гложет.

Безоглядно устало к поступкам совершаемым относиться,
Совладать с другими не трудно, самому сладко не спится.

Нарумянило щеки небо, наблюдая за всеми серьёзно.
До себя, чтобы каждому дело и считать не случится звезды.


Рецензии