17. 11. 23

Странно ,когда вместо людей
На тебя смотрят портреты.
Всё не по настоящему
Небо линяя, теряет 
Свои фрагменты .

Оставляя лишь  лужи и сквозняк.
Вода отстукивает контант
Осень смотрит на меня ,
Взглядом старухи .
Затягиваю шарф в петлю .
в кармане руки .

Небосвод показывает свой оскал,
Кто- то скажет : «Люблю»
Кто-то: «Не верю»,
А я пойду на кухню ,
и закрою этот чёртов кран .
17.11.23-6.04.24


Рецензии