Ничего не забывается

Какую ночь, я не могу уснуть
Во снах, былое возвращается
Хочу, я прошлое стряхнуть
Оно гнетёт и болью отражается.
Все пройдет, забудется с годами
Говорят, лишь те, кто не терял
В минуты слабости -ночами
Всё всплывает, из пучины памяти
Разрывая, на куски,  меня.


Рецензии