Наталья Гранде

   
 Миниатюра:"Нет войне"!
 от Наталии Гранде.

 О, Боже!
 Когда же ты осмелишься
 на справедливый суд?
 Когда же ты,
 устроишь суд Божий
 для людей?
 Чтобы исчез у них
 инстинктивный древний зуд:
 сражаться,убивать себе подобных,
 в бреду далёких миражей?
 *****************************
 Отклик Читателя 1.
 Крик души!
 Вызов Божьего Огня на себя"!
 **************************

  Отклик Читателя 2.
  Боже слышит и корит Себя:
 "Зачем Я,
  на заре  человеческого рода,
  низвергнул на Землю(детище моё),
  сатану,чёрного урода?
  Дал ему право Властелина
  Миром по рулить,
  в надежде,
  что не справится скотина.
  Представится возможность
  сатану
  пред Миром посрамить"
  Уж третью тыщу лет
  не устаёт рулить!
   *************

  Читатель 3.
  Он не слышит.
   **********
 
  Читатель 4.
  Скорее всего никогда.
  Баланс должен держать
  равновесие белых и чёрных сил.
  ***************************
  Читатель 5.
  Война и Мир-Программа Свыше!
  Путь к совершенству-путь войны.
  Вселенский Разум видит,слышит.
  Стать совершенней,
  мы обреченны!
  ****************************
  Читатель 6.
  Мир в страхе ждёт Явления Христа.
  Я верю в Высший Разум,
  без креста.
  ********************************
   
 

   


Рецензии