Лунный Календарь Весны. Скорпион

Лунный Календарь Весны.Скорпион.
----.
Воздушной нежности ,прикосновений робких,
Мелодия хрустальная  теплого дождя,
Мурашками разлитая, до предвкушений долгих,
Волнительного трепета, сповитая  душа.

Проникновенной дрожью, обьятия на коже ,
Паутиной сладостных речей,
Белый атлас,  с ароматом Божьим,
Стихия шепота,  и Свет- Твоих очей.

Скользящей крови, вен глубоких ,Синь,
-Отзвук мОря, жемчуга рожденье.
На Волне Девятой, всплывает Сердца песнь,
Сокровища души, Музы Вдохновенье.

 Томный перламутр,  в ладонях Свет Зари,
Пречистой паутиной, проэкция Луны,
На цыпочках , достав  уста милые Твои!
В одеяньях  шелковых, плюсуя миг Весны.

Ее деяний Дивных,благословенных дней,
Клубок  нашей истори, связующая нить.
Вязью литер, предначертаний, веянье.
Поэзию Любви ,Романса чай , испить.


Рецензии