так надо

цепенеюще трезвею
и по новой постигаю
тайны заперты за дверью
я ищу себя я знаю
будет нечто там сокрыто
что-то будет непременно
кости под землёй зарыты
это временно и прочно
из порочных откровений
вылились в саду деревья
безболезненно укромны
восходящие цистерны
небо бежевых застоев
из посевов платной крови
горизонтом управляют
из крошащихся покоев
мир дилемма простоты
по обыденности ходит
мрачный чёрный поводырь
он мерцание над зноем
что случилось в тишине
пропадающих отрядов
в опадающей листве
я ищу себя
так надо.


Рецензии