Американские катаклизмы...

    На протяжении многих лет твердили мне
    Чиновники, что свыше, сидевшие
    В креслицах двойных на одного, других же
    Худосочность настолько велика была -
    Прозрачность мыслей их выглядывала из окна...

    И верили им все: Любовь Успенская
    Вот тоже рвалась в Америку за тем,
    Чтоб заработать что-то... А почему туда?

    Союз Советский ну, не мог (иль не хотел?)
    Да поступить иначе: научных, музыкальных,
    Культурных Гениев не ставил ни во что...

           АМЕРИКА - "святое" существо!
    Так, что же приключилось? Скорей всего,
    Такой она была всегда - грязь, чванство,
    Воровство, глумление над Личностью,спесивость -
    Католицизм её - сплошная лживость... Пример:
             Закономерна ОДНОПОЛОСТЬ...

    За что же Сов.деятели славили её?
    Расчёт предельно ясен: Казна
    В двух партиях всегда (у нас одна была),
    Нет ни проверок, ни запретов властителям сиим...
         И демагогии велеречивость...

    Подходит, что ли, апогей существованию паразитизма?
    Наверное, пока не апогей, а крах всего капитализма...

                ИТОГ: война миров?
    Напомнить бы слова Екатерины Великой -
    Неужто немцы так были тогда умны?

    "Я отлично знаю лекарство, которое
     Может возродить старческий маразм...
     Но, этого лекарства никогда и никому не дам...
   
     Наступает Утренняя Заря ПРЕКРАСНОГО дня!
     Разве прогнившие старики поймут, что,
     ЗАГОРАЮТСЯ в политике Новые Звёзды и
     Не понимающим нас останется одно - УМЕРЕТЬ!"

     А нам бы как сей катаклизм не проглядеть...
     А деньги наши им иль
     На вшивость, или на гнилость ихнюю Подарить?

                2020г.


Рецензии