Пусть будет добрым день Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Пусть будет добрым день,
и счастья Вам в дороге,
пусть будет света тень,
хранят Вас Бог, ангелы и боги
пусть будет добрым день,
лишённым зла тревоги
Пусть будет добрым день


Рецензии