Весна во дворе

Вновь весна во дворе,вновь ушли холода,
Впереди долгожданное лето,
Долго ждал я тебя,дни,недели,года...
Но осталась любовь безответной.

Вновь весна во дворе и пришёл уж апрель,
И гулял за окном вольный ветер,
И я знал,что забудутся хлад и метель,
На площадке играть будут дети...


Рецензии