Шар воспоминаний

Мне уже не хочется свиданий...
В горечи и сладости разлук
Разноцветный шар воспоминаний
В памяти моей всплывает вдруг.
Он всего лишь маячок иллюзий,
Не волнующий меня ничуть...
Шар меня качает в звездном блюзе
И мешает до утра уснуть.

         22.06.2015


Рецензии