Я сейчас забежал в переулок

Я сейчас забежал в переулок
И он так показался знаком,
Широкая темная арка и невысокий дом.
Прохладный июльский вечер,
Переходящий в ночь,
Я запомнил эту минуту,
Как вещий и сладкий сон.
Безлюдная,тихая улица,
Фонарь,гаражи,гаражи,
И черное,черное небо,
Поющие громко сверчки.
Ты такая была счастливая!
А я точно счастливее был.
Ты такая была красивая!
А я рядом стоял и млел.
Мне хотелось быть так к тебе ближе,
Настолько остаться твоим,
Я всю ночь умолял Всевышнего,
А ты улыбалась во сне.
Он наверное тихо и ласково
Нашептал мое имя тебе
И наверное всю ночь рассказывал
О влюбленном в тебя чудаке.

10.10.2022


Рецензии