Небо стекает алыми красками

Небо стекает алыми красками,

Разливаясь томленым теплом,

Вечером этим наши тени повенчаны,

Тихим прибоем, брызгами вод.

Звезды сгорают в глазах твоих карих,

Смотрю на тебя, едва ли дыша,

Моя манящая, буйная, гордая,

Только прошу - не отпускай меня. Не отпускай.

Любуюсь тобой, как искренне любящий,

Целую тебя, как будто сошел с ума,

Не говори ничего, не спрашивай ни о чем

Я в руках твоих-это счастье.

Все, что чувствую-читай по моим губам.

То чему суждено быть, обязательно приключится,

А пока обнимаю тебя так, что не хочется отпускать,

Ты спишь, я целую твои ключицы

И шепчу, что обязательно буду скучать.

Буду скучать.

26.08.2022


Рецензии