Кино

Как бросить писать?
Пить вроде бросил
Летят мысли отовсюду
Непристойные,страшные,
Разные...

А стихи одни и те же
И рука тянется к ручке шариковой,
А чаще к дверной чтобы выйти...

В кино чтоль пойти?
И так все неестественно грустно
Не так как раньше правдиво и честно
Ведь было все крассиво
Черно-бело-естественно...


Рецензии
Сергей, всему своё время и пить бросишь, с улыбкой

Гала Смирнова   04.04.2024 12:22     Заявить о нарушении