Ты всего лишь поймал взглядом...

Ты всего лишь поймал взглядом искру,
А в зрачках разгорелся огонь
Без раздумий излишних,  так быстро,
Как ложится перо на ладонь,

Если пальцы подставить под птичье,
Невесомое в целую жизнь...
Ничего от земного величья,
Если с облака падаешь вниз!


      03.04.2024г.


Рецензии