Весна идет, Весне дорогу..

Весна идет, Весне дорогу!
Я слышу птичьи голоса...
Прощай зима, прощай тревога,
И краской наполняются леса.

Я слышу птиц чудесные те трели.
И Солнце светом озаряет все вокруг.
Веселый смех и детские качели.
И Счастье в двери постучится вдруг.

И в Сердце Радость и Надежда.
И светлой Верою Душа полна,
Что будет лучше все, чем прежде.
Ведь по дороге к нам идет Весна.

22.04.2023-02.04.2024

Веду Телеграм канал "Любовь Анатольевна Поэтесса", там публикую видео стихов в моем исполнении, а также читаю свои стихи голосом.
Ссылка на главной странице профиля тут или наберите в поиске в Телеграм мое имя))


Рецензии
Браво!
Весна - самое любимое время года.

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель   04.04.2024 15:46     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо!

Любовь Анатольевна Крылова   14.04.2024 19:00   Заявить о нарушении