На нить Мирозданья нанизаны жизни

На нить Мирозданья нанизаны жизни -
Бог сделал из них ожерелье Себе.
Прими всё как данность, прими и не кисни -
Придётся своей покориться Судьбе.

Ты просто звено в этой общей цепочке,
И звеньев таких в ожерелье не счесть.
Отличие только в твоей оболочке -
Хотя бы такое отличие есть.

Бесправен во всём будешь перед Всевышним -
Сказать что-то против уже не посметь.
И если решит, что для жизни стал лишним,
То будет тебе уготована смерть.

22.09.19


Рецензии