У Машука

Иду по узенькой аллее,
Макушки сосен надо мной,
От ветра рядом гнутся ели,
Запахло в воздухе грозой.

Встревожено кричат синицы
Срывается местами дождь.
Сверкают всполохи зарницы,
А небо хмурое, как ночь.

Настало вскоре удивленье,
Синиц затихли голоса.
Я вижу радуги рожденье-
И просветлели небеса.


Рецензии