Важно быть готовым ко всему

Мою вековую обитель тоски
Посетило вновь вдохновение
Ледяные глыби от потепления
Разлетелись от весны на куски
Готов к новым свершениям
Приняв для себя решения
От мудрости прожитых лет
Держать сердце в тепле
Быть готовым к ошибкам
К осознанным  потерям
К величайшим идеям
К искренним улыбкам


Рецензии