Как странно чувствовать твои объятия

В твоих глазах я разглядела солнце,
И сердце отогрелось, ожило
И стало всё вокруг легко и просто
Поверилось, что худшее прошло

Я думала, уже не испытаю
Волнений неприкаянной души
И мимолётных нежности страданий
Как вдруг, внезапно, в жизнь ворвался ты!

Безумное, невиданное счастье
Обрушилось на голову с лихвой
Как странно чувствовать твои объятия
И понимать, что ты теперь со мной


Рецензии