На три метра от неба

Тихий пасмурный вечер
На столе два бокала
Ты взволнованно шепчешь:
Мне тебя не хватало…

Руки в волосы нежно
Томный звук поцелуев
Я совсем не безгрешна
Но, тебя не волнует

В этот миг мы – бессмертны!
В этот миг мир прекрасен!
На три метра от неба
Мы взлетим на закате


Рецензии