Смерть

Смерть подойдет близко
ласково поцелует в затылок
Словно волной склизкой
Пот прошиб до ботинок .

Тихо заглянет в щелку
Лежа на изготовке
В щелку прицела сбитого
с другой стороны винтовки …

Пуля она хоть и  «дура».
Без цели она не летает.
А если целится в сердце ,
То в сердце и попадает…

Палец лежит на спуске
В слух  превратилось тело
Это дуэль нервов .
Это твое дело…

Смерть она терпелива,
Она бедолага устала.
Жизнь забирать трудно
Тем более если прожил мало…

Каждому свое время,
у каждого свой выбор.
Между ударами сердца
Пуля прошла на вылет…


Рецензии