Сказочный

Белых цапель купель
Дремлет под небесами,
Сны в закрытую дверь
Мне стучатся ночами,

А над лесом лохматым
Шепчет сказки свои
Ясный месяц рогатый,
А рога до земли,

Там в ладонях сирени
Кто то тихо так плачет,
Неба дочь в колыбели
Ветер звездочку нянчит.


Рецензии