Ревность

Жена прочитала у мужа
На телефоне СМС -
"Любимый мой, как у
Тебя дела,
Ведьма твоя ещё жива?"

Ревность - как раз
Здесь к месту, жена
Не находит себе места,
Кто написал?
Ей очень интересно.

Всё зачёркнуто,
Что связывало их
Когда-то,
Он изменяет, ей стало
Вдруг понятно.

Муж стал для неё
Теперь чужой, в душе
Вдруг разгорелись
Страсти, её трясёт -
Готова мужа разорвать
На части!

Когти выпустив свои
Кричала разъярённо в
Нервной склоке,
Летели оскорбления и
Матерки и даже жалкие
Упрёки.

Как из вулкана
Страшный гнев,
Вулканом вырвался
Наружу.
Муж ей -дура, замолчи,
Кому я толстый, лысый
Нужен?!
Ты словно ненормальной
Стала,
Мне эту СМС вчера
Прислала моя мама!

Жена вздохнула с
Облегченьем, злость
Пропала и ушли волненья!


Рецензии
Ревность - страшная сила,
Хоть и напрасно мужа пилила!!!

Гарри Башарянц   30.03.2024 04:45     Заявить о нарушении
Я одну знала, она вообще
Топором мужа убила,
Ничего ей за это не было!

Тамара Томская   30.03.2024 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.