Опущусь я ниц на колени

Опущусь я ниц
на колени
Земли запах вдохну
с любовью
И душой полной
стихотворений
Свою боль от всех войн
закрою
Зажурчит в звуках звонко
речка
Песнь лесов соловьём
зальётся
Слышу стук своего
сердечка
Громким стуком земле в такт
бьётся
Выпрошу я у неба
мира
Перестали чтоб гибнуть 
люди
Душа мысли стихами 
закрыла
Легче сердцу с того
не будет
Ввысь потоками слёзы
льются
Люди с горя ревут
ночами
Все с любимыми
расстаются
Сердце в такт на их боль
отвечает...


Рецензии