Моя Весна. Лунный календарь. Водолей

Лунный календарь .Водолей.
28.03.
Проникновенный свет, отчаянной молитвы,
Воздастся Серебром дождей.
Голос Неба  , в звучаньи  славных  ритмов,
Это Твоя  нежность вешних наших дней.

В шелковистом  бархате, тихих вечеров,
Черный жемчуг  ласкового взгляда,
Звёздным ожерельем, освятит мой сон,
По Лунной дорожке, пробежаться рада.

Остановиться Млечного пути,
На Белой   странице -всё русское поле,
Первое слово, ласточкой летит.
Прописать  рассветы  до свиданий скорых.

И успеть так хочется  до Зорьки.
В Первой звездочке , Солнце разбудить.
Увидел моих глаз уДивлений сТолько,
Что хватит на две жизни,тАк Тебя любить.

Как Родники Души ,Апрельскими ручьями ,
Дождей весенних  до краев полнятся.
Свет Полночных звезд, мостик между нами.
Ты в мои  сны  приходищь..Навсегда хочу с тобой остаться


Рецензии