Дурочке

Ну что грустишь и нос повесила?
Одни вздыхания обречённые))))

Держи, малютка, равновесие
Своими слабыми ручонками

Когда под глыбой счастья сплющиться
Судьба предложит, не сдавайся ей

И то когда-нибудь получится
О чём танцуют только вальсами

А горе... Луковое горюшко)
Поверь. Всех выплачешь. Забудутся.

И тех, кто выпили до донышка
И тех была с кем гордой умницей

И проклянут и снова-заново
Сто раз нагрянут мозг твой вылюбить

Все наши женские экзамены
О том, что счастье так... Не выловить

Его не вымолить, не выпросить
Удобной будешь - скажут "тряпка, мля."

А счастье надо с болью выносить
Потом родить.

Да все мы плакали.

Фасон держали и агрессию
Встречали часто вместо нежности

Держи, родная, равновесие.
Мы "не избегнем неизбежности"

А можем только "спину выпрямить"
И подрасти... (я не о возрасте)

Любовь на искренность не выменять
Где не любимы - это полностью.

Взаимность - дар.  Редчайший.

- Стерва Вы.

Возможно.

До остервенения
Держись, родная! 

Беды первыми
Приходят перед становлением.

А вот когда всю душу вывернут
И выпьют кровь любови - рыцари

Тогда других для жизни выберут
С простыми тупенькими лицами

Тогда сама менять научишься
Их как перчатки, думать матерно....

Тогда поймёшь меня. Не мучайся.
Не загоняй себя. Плевать ему.

А мне смешны и те, кто предан мне
И все кретины фееричные

И поражения с победами
Не продавала за наличные

И в ножки падали не кланялась
Не соглашалась стать "рутиною"

Вот только сердце пробакланила.
А так сейчас бы пригодилось мне!

Когда всё вроде и заманчиво
Да нечем "вывезти". Устала я.

- Простите...

Дурочка. Все плачем мы.

Так сходит боль

Снегами

Талыми.



https://youtu.be/34bm1yL44WI?feature=shared


Рецензии
Прочёл голосом Роберта Ивановича Рождественского, не удержался.
Вкус хороший, Калинов мост почитаю, Дмитрий в гости приезжал на фестиваль.

Алексей Проходимов   02.04.2024 23:59     Заявить о нарушении
Это не о вкусе. Просто клип по теме. Предпочитаю другую музыку.

Анна Владиславовна Смолякова-3   03.04.2024 12:11   Заявить о нарушении