Будильник

Подобно мерзкому фаготу
Ревёт будильник в шесть утра -
На ненавистную работу
Опять отчаливать пора,
Где ненавистные коллеги
Друг друга за глаза клянут
И три позорные копейки-
Зарплата за тяжёлый труд.

K-5 (03.2024)


Рецензии