В жизни возможно всё!

** Нет смысла героически преодолевать препятствия, когда не испробованы все способы
      их обойти.

** В нашей жизни так редко бывает чего-то хорошего, что его всегда хочется много и сразу.

** Не всем приятно, когда чьё-то мнение противоречит их мнению, а иногда даже бесит,
      если оно оказалось еще и верным.

** Люди не понимают – наслаждение от здорового образа жизни намного выше тех
     удовольствий, которые доставляют им их вредные привычки.

** В жизни возможно всё, поэтому за основу берётся то, что случается чаще.

** От каждого по уму – каждому по силе его умственных способностей.

** Правильный выбор всегда очевиден, всё остальное – от лукавого.

** Нет более достоверных знаний, как те, которые основаны на нашем личном опыте.

** Незачем у стариков и детей читать мысли – они их сами проговаривают…

** Все книги пишут про одно и то же, только на разных языках…

** Чем толще кошелёк, тем труднее выудить его из кармана.

** На голодный желудок – хлеб пища для ума.


Рецензии
Как шикарно всё сказано! Подобраны очень правильные слова! Понравилось!С теплом, Игорь.
Чем хуже знаешь фактов ряд,
Их сущность и значение,
Тем легче выразить свой взгляд
И собственное мнение. http://stihi.ru/2017/10/31/9380

Игорь Дикмаров   28.04.2024 18:03     Заявить о нарушении