Скорбь

Я выгораю до основания
в эти тяжёлые дни..
Мёртвая мать дитя обнимает,
пусть не увидят они -
страшных животных - посланников ада,
смерть в одичавших глазах..
Боже, скажи, кому это надо,
чтобы везде царил страх?
Видимо, войны - они неизбежны,
люди привыкли делить..
Если мужчина, выйди же честно
Родину - мать защитить!
Честь и хвала погибшим на битве,
только причём тут птенцы?
В ад попадёте,  презренно забыты,
с  детишками  горе - борцы!
Кровавые деньги вам не потратить,
от них лишь становитесь злей.
Хватит убийств, одичания - хватит,
вспомните  ваших  детей !!


Рецензии