Наши судьбы

Наши судьбы

О, что я вижу, это ты пришла,
Поздней любви моей отрада!
Я знаю, ты предлог нашла.
От догм, традиций отошла.
И вот идёшь аллеей сада.
Где над тобой луна взошла.
А мне лишь этого и надо.

Тебя в саду в беседке ждал.
Как бы предвидя встречу эту.
С собою я в сад гитару взял.
Романс не громко напевал.
Пусть ветер разнесёт по свету,
Как я любовь свою искал.
И что тебя красивей нету!

Припав к воде, мерцал закат,
По ряби искры рассыпая.
Я новой встречи с тобой рад.
Обвил беседку виноград.
А ветер, камыши склоняя,
Чувств новых вызвал звездопад,
Лампадку зорьки задувая.

Бесстыжий месяц лицезрел,
Как целовал я твои губы.
А ветер к вербе подлетел.
Ей о любви своей пропел.
Трепать пытаясь косы вербы.
А я в твои глаза смотрел.
В них отражались наши судьбы.

21.07.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии