Смертный бой

Ни с закатом, ни с восходом,
В никакое время года,
В час, который мимо стрелки,
Где ни близко и ни мелко,
Между жизнью или смертью,
Вдоль по-над небесной твердью,
Сопоставив сны и знаки,
Сплошь облазив все овраги,

Мы увидимся с тобой.
Но сначала примем бой.
Два конца души одной
Вступят в смертный бой.

Рубят лес, летают щепки,
Мы с тобой сцепились крепко,
Что не двинуться ни с места,
Нам двоим уж в мире тесно.
Раньше заодно сражались,
Спинами друг к другу жались.
Наш союз неразделимый
Был в бою непобедимый.

Мы увидимся с тобой.
Но сначала примем бой.
Два конца души одной
Вступят в смертный бой.

Кто нас так с тобой поссорил,
Что ни в радости, ни в горе
Нам не быть отныне вместе,
Хоть воюем честь по чести.
Мы стоим, мечи скрестили,
Два конца души, две силы.
Кто же первый улыбнется
И спиною повернется?


Мы увидимся с тобой.
Но сначала примем бой.
Два конца души одной
Вступят друг за друга в бой.

Мы обнимемся с тобой,
Но сначала примем бой.
Два конца души одной
Вступят друг за друга в бой.

01.2024


Рецензии