Природное казино

Когда наступает июль,
волшебная лета макушка
Себе говорю: "не балуй,
Не стоит сидеть равнодушным"!

Богатство лежит на столе.
У матушки рядом природы
Бери и носи в дом к себе,
используй возможность свободы .

Немного их , пять или семь возможности эти различны,
Смотри урожай подоспел
вести себя стоит практично.

Есть ягод-четыре всего ,
Чье имя останется тайной.
Год целых их есть нам дано .
Всех ждёт результат, не случайный ..

Есть пара роскошных грибов.
Один - Корифей в лучшем супе-супе.
Второй на засолку готов
И их игнорировать глупо.

Купание и леса дары
- вершины ,  что выше горы,
Они удовольствий миры.
Оставим о них разговоры.


Рецензии