***

Привет.
Однажды малееькая песчинка откололась от скалы и поток дождевой воды ,обмывая ее со всех сторон, понес вниз по скалам.
Песчинка долго перекатвалась по ручейкам ,вода ее носила по лесным тропинкам между корней и трав и вот,в один из солнечных  день она остановилась в маленьком городке на улочке где проживали бедняки.
Она прицепилась к ботинку бедняка и пошла с ним на рынок.... так началась история фундамента старой крепости. Песчинка попалв в раствор под камни стены ,которую строил бедняк идя каждое  утро через рынок на работу.
 Я, ж , попал между перьев большой птицы ,которая в солнечный день купалась в песке и полетела осматривать свои владения с высоты облаков. Так родилась моя душа.


Рецензии