Находим о чем посмеяться

Мы вместе. Находим о чем посмеяться,
Ты рядом - и мне хорошо!
Я думал, что так не бывает на свете,
Хотелось чего-то ещё...

Мы вместе. И нам не бывает грустно,
Хохочем, гуляем, храним.
Те светлые, добрые, нежные чувства,
Которыми так дорожим!

Мы вместе. Пусть будет легко и приятно
Вот так говорить по душам!
Ведь жизнь не ответила прямо и внятно,
На сколько отмерила нам!

22.03.2024


Рецензии