БУСЫ рифм, чувств, жизни

Я жизнь собираю в  бусы
В них есть жемчуга, агаты,
Большие и мелкие камни,
Ракушки, песчинки, гранаты.

Есть дикие,
Есть в огранке,
С дефектами.
Перебирала.
Но все они мной любимы
Их день я за днём нанизала.

Не хочется ставить замочек.
Не знаю я сколько осталось,
Но каждое утро, проснувшись,
За новым я в путь отправляюсь.


Рецензии