Метелица

Поторопись, метелица,
показывай мне путь:
Ковш Большой Медведицы
решил я раздобыть!
Обратно без тропиночки
сам сюда приду,
к окну любимой девочки
в заснеженном саду.

Светло и свято верится,
что жизни моей суть –
Ковшом Большой Медведицы
Счастья зачерпнуть.


Рецензии