Крепостное право и публичные дома

Крепостное право и публичные дома,
В православной России были позором.
Так уж распорядилась судьба,
Залп Авроры стал приговором.

Публичные дома закрыл ГУЛАГ,
Хуже лицемерия ничего нету...
И коммунизм не построили, факт,
Где искать на все вопросы ответы?

Совесть человеку ангел хранитель,
Учитель покаяния Дух Святой;
Поэтому наш народ победитель,
Что воюет в сердцах с сатаной.

Глобализм и сатанизм синонимы,
Легко оставляет сердца без души.
На гей парадах лесбиянки и гомики,
Золотого миллиарда апостолы тьмы.

Только благодатью Святого Духа,
Полностью исцеляется от зла человек.
В злых страстях геенская мука,
Моисей искусственный интеллект.

Научно технический прогресс,
Обходится без духовной пищи.
Евангелие для него тёмный лес,
За семью печатями смысл жизни.

Мир возревнует об образе зверя,
Люди бесов превзойдут во зле...
На глазах ускорится время,
И остановится на Страшном Суде.
                20марта 2024г.


Рецензии