Звереныщи хотели кушать

Звереныши хотели кушать
Она писала мне куплет
Ты дай историю дослушать
Минет оставим на обед
Тебя держал рукой за косы
И цокотали стремена
Я накормил тебя мимозой
И разьебашил у окна


Рецензии