сюр

комната велика
ни пола ни потолка

нет двери и нет окна
парИшь в четырёх стенах

но, что там ни говори -
четыре лучше, чем три

и вспышкою в голове -
а если их только две

или всего одна
ты к ней приговорена

прижмись поплотнее к ней
живи как в привычном  сне

и знай, что твоя спина
от пули защищена


     * написано (переделано) для конкурса"Сюр", но не дошло


Рецензии