Век свой тихо доживаю

Век свой тихо доживаю
Я в родном моём Мары,
Не поют, увы, мне больше
В нашем парке соловьи.

Не цветёт уже у дома
Роза чайная моя,
Отшумела за окошком
И тутовая листва.

Утром выйду за калитку,
Почту нашу посмотрю,
На скамейке возле дома,
Сигаретку покурю.

И себе один и тот же
Задаю притом вопрос,
Как решиться я не знаю,
Мой вопрос, увы, не прост.

Меня дети больше года
Ждут к балтийским берегам,
Но вот если к ним уеду -
Я Мары навек предам.

Ну, а если здесь останусь,
Деток я предам своих,
Дюже хочется увидеть
Мне своих внучат родных.

Вот такая вот проблема,
Встала вдруг передо мной,
Люблю деток больше жизни,
И люблю я город свой.


Рецензии