Ария Памфиловой

Голодные люди смотрели, как трактор закапывал в землю санкционные сыр и колбасу. Стояли и плакали...
Из воспоминаний очевидца.



Враги сожгли родную урну,
Спалили наши голоса.
Как это право, не культурно -
Ведь это ж вам не колбаса.
Как это подло и невзрачно.
Что поступили, как Махмуд.
Они подонки, однозначно,
Их обязательно найдут.
Но мы в  бою с врагом не сдюжим.
Сплотим могущества ряды.
У нас есть мощное оружье,
Его боятся все дрозды.
Наш главный щит- подсчет умелый,
Не подтасовка голосов,
У нас зелёный станет белым,
Иначе сядет под засов.
Уже известны результаты
Их не отменит злобный враг.
К чему нам всякие дебаты,
Победа с нами так и так.
Мы смело в бой за наше дело,
Идём.И мы на том стоим.
И пусть вождя дряхлеет тело.
Мы вновь Россию победим.


Рецензии