В плену любви

В твоих Иссык Кульских глазах утопаю,
Любовь с ума свела, в плену твоей ныне,
Как Меджнун с мыслью о тебе блуждаю,
Готов странствовать по пустыне отныне.

Люблю тебя, словно солнце луну в ночи обнимает,
Как птицы весну - в воздушные круги призывает.
Люблю, как звезда планету свою в танце ведёт,
Как в лунном свете тень от дерева по земле бредёт.

Пусть возьмёт мою душу моя любимая,
Пусть хранит мою душу незаменимая,
Пусть она будет той кто слёзы мне прольёт,
Пусть она будет той кто душу мою заберёт.

Не страшен мне плен любви, в нём я и останусь,
Забыв о бедах, там мелодия нежно обнимает рассвет.
В её голосе каждый день – вновь я пробуждаюсь
И в этом плену я пою, ведь сердце отзывается в ответ.

Есть и те, кто в отчаянье тонет,
Без любви незрима мне жизни лик,
Разум молчит, а сердце стонет,
В её присутствии я обретаю мир.

Пусть мир не понимает моей любви,
Но я лишь в душе её нашёл свой край,
И пусть меня называют безумцем в любви,
Но я знаю - в плену её мне жить - значит обрести рай.


Рецензии