Увижу любимые лица

 Увижу любимые лица,          
                Июль за прозрачной стеной...       
                Я слов не найду, чтоб проститься,
                Взлетев над юдолью родной.         
                И свечи,  зажжённые в храме,
                Прильнут к океану свечей,          
                И встречи с земными мирами    
                Уйдут из порядка вещей.      
                Любовь, что не знала ответа,   
                Найдёт самый главный ответ.       
                И станет частицею света          
                Для всех, кто стремится на свет.
                Хрустально, легко и тревожно.    
                Вся жизнь  -  как предутренний путь.
                И нет для души бездорожья,      
                Лишь Бога в себе не забудь.


Рецензии