Ну как я могу тебя оставить. Ничего не бойтесь

Любовь в моем сердце поет
-Ну как я могу тебя оставить мое дитя!
Я прижму тебя к себе и скажу
-Ничего не бойся!
Я никогда не оставлю тебя!
Мы вместе.
Мы одно.
Ничего не бойся.
Пусть любовь тебя всегда окружает
Мои глаза улыбаются,когда смотрят не тебя.

-Земля ! Ты плачешь?!
Посмотри мне в глаза
Я никогда тебя не оставлю

-Небо,не роняй слезы по мне
Я с тобой
Я тебя никогда не покину

-Мои воды любви омоют ваши печали.
Мое дыхание вдохнет в вас уверенность
Вернет вам жизнь в радости и чистоте

Я  источник Жизни!
Ничего не бойтесь!


Твоя Жизнь


Рецензии