День начинается мыслью опять о нём

***

День начинается мыслью опять о нём,
Так, вероятно, ещё очень долго будет,
Осень уходит согласно календарю,
Время зимы, но любовь она не остудит.
 
Чувства, как пламя, горят огоньком внутри,
В медленном темпе, но прошлое в них сгорает.
Кутаясь в негу любви, как в шаль-палантин,
Мысленно нежно руками его обнимаю.
 
Все поцелуи мои - amour pour toujours. *
Песню о снежной любви ему напеваю,
Если он спросит о том, как тут я живу,
Снова отвечу: "Как прежде. Люблю. Скучаю".
 
2022

 


Рецензии