Неужели

Неужели рожденная смелость —
Искупленная правда греха!?
Вдруг окрепшая мягкотелость
Намекнет, куда метит душа.

Без Любви и сугубо разумно,
Без лукавых и тщетных идей —
Объясним — и покой скудоумных
Будет тлеть в оке мертвых морей.

Неужели вопросы — ответы
Так важны, когда вера сильна,
Где Любовь и рожденные Светом
Над течением дремлют Добра!?


Рецензии