Не вернуть

Не вернуть счастье дней стихами,
Не измерить наветов и лжи.
Всё исчезло — лишь пыль под ногами
И засохшие слезы любви.

Не воздержаться в этом горе
От диких возрыданий на луну.
Но вдруг утихнут пагубные стоны,
Когда я душу в камень обращу.


Рецензии