Очищение

Мой мотив — серенады сирени,
Трелью горной шалфейной свечи.
Мир заполнит душистой свирелью,
Вожделенная властью любви.

…Очищение в страстном танце
Растревожит всю болотную тьму.
И одежды преклонного старца
Сбросят хмарь и и веков пелену.


Рецензии