О фатализме

(Фотография моя. Забайкальский край. Август 2022 г.)



Разум лихорадит, путается взгляд:
В сердце спор ведётся, страхи поразят;
В теле беспокойство, мысли разбрелись,
Нет души свободы – полный фатализм!

Кончится внезапно, рок неотвратим,
Люди безоружны: смерть не победим;
Облик был прекрасен тридцать лет назад –
Нынче же забором скорбно оградят…



Февраль 2024


Рецензии
С ума сойти,какие глубокие темы Вы трогаете! Браво.

Савельева Ольга35   18.03.2024 09:26     Заявить о нарушении