Как белый день

Иногда наивность
Доходит до абсурда,
Легка, чиста
Как белый день
И злоба дня её не тронет,
Сугробов белый
Феномен.

Всё - чисто...
Как в упокоеньи,
Нет грязи, грубости,
Весны,
Но вот по веткам
Дуновенье
И мысли в слог
Воскресены.

Еловой шишки дар
Любезен
И оттого, что хрупок он,
И оттого, что
Снег напишет
Люблю, любимый мой,
Влюблён...


Рецензии